Белье, как основа нашего гардероба (Часть 2)

Сексуальное белье.

При выборе сексуального белья можно играть: цветом, кружевом и сумасшедшими сочетаниями. Если с выбором бюстгальтера и трусиков понятно, то о поясе для чулок и боди можно рассказать поподробнее. Конечно, к сексуальному белью относятся сорочки, чулки, подвязки, но ни подбираются по размеру и в зависимости от ваших предпочтений.

Пояс для чулок. С появлением чулок с резинкой на силиконовой основе пояс для чулок перестал нести свой функционал.

Пояс для чулок — результат эволюции шосс (колгот-чулок, характерных для позднего Средневековья, носившихся как мужчинами, так и женщинами). Шоссы изготавливались из неэластичных тканей (лён, сукно) и не могли держаться самостоятельно: было необходимо использовать подвязки или привязывать шоссы к поясу. С развитием моды подвязка стала самостоятельным предметом одежды. Пояс для чулок долгое время был совмещён с корсетом, к 30-м годам XX века стал непременной деталью гардероба, позднее — украшенной кружевами лентой. (Википедия)

Девушка, надевшая этот предмет гардероба, сразу ощутит себя более уверенной и сексуальной.

Конечно, спрятать под облегающим платьем или юбкой будет довольно сложно место крепления пояса и чулок, но в моде легкие (шифоновые, шелковые) платья и юбки, которые мягко струятся по телу.

После фильма «на 50 оттенков темнее» вопрос о том, как носить пояс для чулок и трусики задают все чаще и чаще. Отвечаю. Трусики можно носить как под пояс, так и поверх него — для удобства быстрого снимания.

Кружевное боди. С модой на бельевой стиль боди перестало быть предметом, который можно носить исключительно в спальне. Красиво смотрится кружевное боди: с юбкой, брюками, джинсами +жакет или рубашка. Но стоит помнить об уместности, когда мы носим этот предмет одежды.

Девушка должна  оставаться загадкой и иметь изюминку. Мода модой, а мужчинам интересны женщины, которых хочется добиваться! Одевайтесь модно и будьте уверенны в себе, а я вам в этом помогу!

Понравилось увиденное?