Белье как основа нашего гардероба (часть 1)

При формировании своего гардероба или имиджа не стоит забывать о нижнем белье. Неправильно подобранное белье может испортить весь look и впечатление о вас. Белье делится на базовое и сексуальное. Но многие не разделяют его и покупают только сексуальное. Поговорим о каждом в отдельности.

Базовое белье.

Бюстгальтеры. Базовое белье бывают трёх цветов: черное, телесное (бежевое) и белое.

Базовое белье должно быть гладким, никакого кружева и мелкого рисунка.  В гардеробе каждой девушки должно присутствовать  обязательно черное и телесное. Телесное белье подбирается под наш оттенок кожи, чтобы создавать эффект «без белья». Телесное белье носится под всю белую одежду (сорочки, платья, футболки). Для чего нужно подбирать под оттенок кожи? Если мы подберем намного светлее своего оттенка кожи или темнее, то под белой сорочкой ваш бюстгальтер будет заметно, а этого не должно быть, если конечно вы не хотите этого добиваться, но в таком случае лучше подобать цветной бюстгальтер или контрастный.

Трусики. Что касается трусиков, то они тоже должны быть, гладкие, без швов. Х/б белье носится только дома или ночью. Швы на трусиках не должны выделяться под одеждой. Под брюки и обтягивающую юбку носятся трусики-стринги. Под джинсы лучше носить трусики-слипы (полные трусики). Трусики не должны впиваться в кожу и образовывать складки.

Базовым бельем мы добиваемся эффекта «без белья».

Выбирая бюстгальтер, необходимо правильно выбрать форму, которая будет подходить для вашей груди. Бюстгальтер должен застегиваться на последнюю (свободную) застёжку. Если вы застегиваете на первую, значит, он вам велик. В процессе стирки и носки, вы застегнете бюстгальтер на первый крючок.

Если все идеально подобрано, но бюстгальтер стягивает грудь, то стоит воспользоваться дополнительными крючками, которые продаются отдельно.

 

Также бюстгальтер должен хорошо держать форму и поддерживать грудь, лямочки не должны падать и доставлять дискомфорт. Если после носки бюстгальтера вы увидели на теле следы от него, значит, он вам не подходит. Такой бюстгальтер носить опасно.

Маленький секрет: определить правильно  подобрано белье или нет можно с помощью белой приталенной футболки. Если надев футболку, бюстгальтер образовал волны на вашей спине, значит, белье подобрано неправильно. Бюстгальтер не должен впиваться в кожу и образовывать складки на теле.

В помощь всем девушкам, которые любят носить глубокое декольте или платья с открытой спиной придумали множество вариантов бюстгальтеров и их застежек для того чтобы можно было всегда оставаться на высоте.

Иногда стоит попробовать изменить размер бюстгальтера для достижения идеального результата.

Научится подбирать правильно белье сложно, поэтому существует услуга «бельевой стайлинг», на которой я вас научу, как правильно подбирать бюстгальтер и перестать испытывать дискомфорт при носке белья.

Понравилось увиденное?