В чем встречать год Петуха: что надеть на Новый 2017 год?

Новый год. Наверное, это единственный праздник, к которому начинают готовиться задолго до его наступления, и не зря! Народная поговорка гласит: «Как встретишь новый год, так его и проведешь». Каждый год диктует нам новые тенденции и тренды. Новый год — это праздник, когда стоит забыть про дресс-код, коктейльные платья и строгие силуэты.  По китайскому календарю 2017 год пройдет под знаком огненного петуха.  Огонь несет  в себе красный цвет, силу, страсть, энергию и перемены, олицетворяет все новое. Если вспомнить пламя, безусловно, мы увидим не только красный цвет, но еще и золотой, белый, рубиновый, рыжий, коралловый, бронзовый, перламутровый. Также можно внести немного черного, ведь сажа черного цвета. Петух раскрашен в яркие, насыщенные цвета. Обязательно стоит уделить внимание и аксессуарам, весь образ должен быть тщательно продуман.

Год огненного  петуха  предоставляет  девушкам огромный выбор в цвете платья. Конечно, в приоритете стоит красный цвет, но только представим новогоднюю ночь, когда все представительницы прекрасного пола будут в красных нарядах, хоть и разных фасонов.  Петушок пёстр, поэтому не бойтесь отдать  предпочтение  разным оттенкам красного.

При  выборе наряда, стоит обратить   внимание  на  яркие,  блестящие, сияющие  ткани, в сочетании  разных  цветов  и  градиентов. Вещи  в  пайетках смотрятся намного лучше, чем трикотаж, пайеточная ткань позволяет  нивелировать все недостатки фигуры. Выбирайте дорогие ткани: бархат (один из ведущих трендов сезона), парча, шелк, атлас, кружево, сатин. Новый год, это время, когда не стоит бояться выглядеть дорого и богато.

Какой наряд Огненный Петух не одобрит:

Тем, кто не хочет поддержать огненного петуха в новогоднюю ночь, все же следует воздержаться от земляных и болотных оттенков, горчичных и телесных, серых или бледно-голубых цветов, а также желтовато-зеленых оттенков. Петух не любит и животных семейства кошачьих, поэтому не стоит одеваться в леопардовые и тигровые темы.

Понравилось увиденное?