Какие юбки мы знаем?

В Интернете все чаще мелькает информация о том, как называют мужчины и женщины цвета и их оттенки или виды обуви. Женщины знают разновидности, модели и оттенки, мужчины же называют все одним словом, им так проще. Приходя в магазин, порой и женщины теряются в ассортиментной группе.  Если спросить какие виды юбок мы знаем, и ответить не думая, то ответы, скорее всего, будет: короткие и длинные, или мини, миди и макси. Только потом мы начинаем вспоминать о моделях.

Для начала давайте разберем юбки по длине, просто немного вспомним.

1. Микро. Такие юбки очень специфичные, их длина немного шире широкого пояса. Можно определить «прилична» длина юбки или нет. Если мы встанем ровно и вытянем руки вдоль туловища, то юбка микро-длины  будет считаться выше нашего среднего пальчика.2. Мини. Длина мини, считается длина, которая больше, чем макро (длиннее нашего среднего пальца) и заканчивается на 10-15 см выше колена. Такие юбки следует носить обладательницам стройных ножек. Юбки с такой длиной обязательно нужно мерить, так она может визуально увеличить наши ножки, если закончится на широкой части. Также юбки мини не следует носить девушкам с сильно накаченными ножками, если конечно вы не хотите продемонстрировать рельеф.3. Миди. Такие юбки могут заканчиваться под коленом (на ладошку ниже колена) и эта длина идет всем. Часто девушки утверждают, что именно такая длина не идет им, но это не так, так как ладошка ниже колена — это когда мы ладошку ставим перпендикулярно нашей ноги, а не параллельно. Длиной миди также является и длина, которая заканчивается на середине голени, так называемая французская длина. Вот такая длина не всем подходит, нужно мерить. Особенно она не подойдет миниатюрным  девушкам, девушкам ростом ниже среднего. Юбки французской длины могут украсть у нас еще пару сантиметров.4. Макси. Длина до щиколотки или в пол. Такая юбка подойдет обладательницам любой фигуры и любого роста. Здесь уже вопрос не в длине, а в материале! Важно подобрать ткань, которая подойдет именно нам, а также необходимо обратить внимание на обувь.5. Юбка со сборками. Некоторые утверждают, что данный вид юбок не всем идет, но на мой взгляд, нужно просто найти свою. Юбка со сборками очень женственна, поможет подчеркнуть хрупкость каждой девушки.6. Ассиметричная длина. В последние пять лет, можно встретить платья и юбки с ассиметричной длиной. Одна часть короче, другая — длиннее. Чем опасна такая юбка? Обладательницам 48 размера и выше, стоит отказаться от такой длины вообще, и обратить внимание на ровный подол изделия.  Такая длина юбки (платья), подойдет подросткам и молодым девушкам с  идеальными пропорциями.Юбки можно разделить не только по длине, но и по форме.

  1. Самая популярная юбка — прямая юбка. Такая юбка подходит практически всем, она подчеркивает фигуру.2.Юбка карандаш — зауженная к низу юбка. Такая юбка подчеркивает фигуру и визуально увеличивает бедра.3. Юбка А-силуэта или расклешенная юбка. Нужно быть осторожнее обладательницам широких бедер с таким видом юбок, ведь они могут не спрятать их, а подчеркнуть и даже увеличить.4. Юбка-тюльпан. Такая юбка поможет девушкам с узкими бедрами, она поможет визуально увеличить их.5. Юбка–годе. Ох, наверное, все помнят бум на эту юбку, хорошо, что он закончился! Фасон этой юбки может испортить даже самую идеальную фигуру.

6. Юбка-солнце. Такая юбка в основном скроена из цельного куска ткани.7. Юбка–колокол. Данная юбка подходит всем типам фигур, но! При выборе данной модели стоит обратить внимание на объём складок и их количество.8. Юбка-баллон. Данную модель, узнать легко. Юбка-баллон будет очень актуальна в 2017 г. Выбирайте спокойный, приталенный верх, чтобы гармонизировать образ и не испортить пропорции в фигуре.9. Юбка со сборками. Некоторые утверждают, что данный вид юбок не всем идет, но на мой взгляд, нужно просто найти свою. Юбка со сборками очень женственна, поможет подчеркнуть хрупкость каждой девушки.10. Многоклиньевые. Отличительная черта этой юбки, это то, что она собрала из отдельных клиньев.

11. Юбка с запАхом. Идеальная юбка, еще и к тому же всегда интересная. Все что нужно — подчеркнет, а что не нужно спрячет.12.  Юбка-шорты. Если вы любите носить короткие юбки, но по какой то причине вам не удобно, или такая длина доставляет дискомфорт, то стоит обратить внимание на юбку — шорты.13.  Юбка-брюки. Последний год набирает обороты эта модель, купив ее, вы убиваете двух зайцев: удобство брюк и женственность юбки. Выбирать юбку — брюки лучше с завышенной талией.

Понравилось увиденное?