Модные тенденции весна-лето 2017

Наступающий сезон весна-лето 2017 очень интересный. Если стиль 70-х, который был очень актуален в 2016 г., мы можем посмотреть на картинках или узнать из рассказов мам или бабушек, то стиль 80-х, который взорвет 2017 год,  мы все хорошо помним. Может, у кого-то и остались в сундуке вещи с тех времен!

2017 г. будет очень интересным годом, этот год пройдет на сильных контрастах: супер большие плечи, супер большой оверсайз, но, в тоже время, возвращается женственность, приталенные силуэты, подчеркнутая талия, легкие ткани и рюши.

  1. Стиль 80-х

Стиль 80-х — десятилетие безвкусицы: огромные плечи, брюки-бананы, металлик, юбки-мини, гигантские украшения и яркий мэйкап.

2. Спорт

Спорт в моде всегда! Укороченные топики, ультракороткие шорты, свитшоты, одетые на голое тело, поэтому  накаченный пресс и ягодицы понадобятся обязательно. До лета еще есть время, поэтому все в спортзал!

3. Легкие ткани

Куда же мы летом без легких тканей: шифон, шелк, органза —  все это смотрится по-настоящему женственно и сексуально. Кукольные платья на подиумах присутствовали почти в каждом показе.

4. Женственность

Хоть 2017 г. —  это год безвкусицы, не стоит забывать о том, что мы женщины. Мужчины любят нас именно за нашу легкость, сексуальность и нежность, поэтому не забываем подчеркивать талию.

5.  Металлический блеск и люрекс

Металлик —  это, прежде всего, цвет ткани, поэтому сначала выбираем вещи, а потом уже аксессуары. Особенно актуальным будет серебряный металлик, в нем образ будет завораживающим!

6. Рукава

Необычные рукава ни могут не вызывать восторг, силуэты приобретают эксцентричность и женственность. Пышные рукава, рукава фонарики и взъерошенные рукава – все это придаст вашему образу легкость.

7. Ассиметрия

Асимметрия уже несколько сезонов в моде, но сезон весна-лето продвинулась немного дальше и теперь асимметрия совмещается с необычным кроем и ломаными линиями.

 

8. Пастельные цвета

Не только яркие-кислотные цвета в моде, но и пастельные. Пастельные оттенки поддержат  тенденцию женственности в  грядущем  сезоне весна-лето 2017

Следуя модным тенденциям, не забывайте про индивидуальность. Мода проходит, а стиль остается!

Понравилось увиденное?