Морской стиль. Выбираем правильную полоску

Говоря о весне и лете, мы сразу представляем море, солнце и, конечно, тельняшку. Главный тренд сезона весна-лето, который не уходит с подиумов и наших сердец – это, конечно, полоска!

В повседневную одежду тельняшку ввела Коко Шанель. А показы John Galliano не обходятся без одежды в полоску.  Кстати, говоря о John Galliano, сразу представляешь дизайнера в матросской фуражке.

Все уже наслышаны, что горизонтальная полоска полнит, а вертикальная стройнит. Есть несколько секретов, при которых полоску можно носить всегда, не зависимо от фигуры:

  1. Чем больше расстояние между полосами, тем больше и шире становится наша фигура.

  1. Вертикальная полоска. Если она широкая  — будет визуально увеличивать фигуру, поэтому выбираем узкие полосы.
  2. Лучше выбирать вещи не приталенные, т.к.  при движении полоска «поплывет» и ваша фигура будет визуально испорчена и искажена.
  3. Главное правило, которое всегда нужно помнить: нашему глазу легко следить за широкой полоской. Поэтому мы легко можем увидеть силуэт, а вот за мелкой полоской глазу сложно уследить, в глазах начинает рябить.

Широкую полоску лучше выбирать девушкам, которые визуально хотят быть покрупнее, а мелкую, кто хочет добиться стройности или просто не испортить свою фигуру.

 

Понравилось увиденное?