Мастер-классы, тренинги

Я провожу тренинги, семинары и мастер-классы для корпоративных клиентов по стилю, имиджу и дресс-коду.

Программа семинаров, мастер-классов, тренингов разрабатывается исходя из пожеланий руководства, особенностей деятельности компании и желаемого итогового результата. Возможна разработка корпоративного дресс-кода для отдельных сотрудников или всей компании. Длительность программ также определяется индивидуально.

Мастер-класс — это обучающее мероприятие, на котором вы получите не только теоретические, но и практические навыки как быть модной и стильной, как правильно составлять гардероб и грамотно делать покупки, как одеваться, чтобы производить нужное впечатление.

Все мастер-классы сопровождаются практическими заданиями, так как я считаю, что моя задача не просто рассказать вам о стиле и моде, а научить вас пользоваться полученной информацией, применять ее к своему гардеробу.  Я могу провести обучающий курс, как для коммерческой организации, так и для группы женщин.

Тренинги и семинары для корпоративных клиентов. Мастер-классы проводятся на интересующую тему, в зависимости от запроса, могут включать в себя индивидуальные консультации и  семинары для сотрудников или руководства. Возможна разработка положения о дресс-коде.

 Дресс-код — это свод правил и предписаний о внешнем виде сотрудников организации в рамках рабочего времени, включающий в себя все элементы создания и оформления образа (одежда, аксессуары, прическа и макияж).

Наряду с имиджем руководителя установленные правила одежды для сотрудников — одна из главных задач корпоративной политики. Дресс-код  способствует созданию желаемого образа компании в глазах партнеров и клиентов и поддержанию фирменного стиля. Внешний вид сотрудников является фундаментом корпоративной культуры и имиджа организации, очень важно понимать основные принципы создания рабочей гардеробной капсулы.

 

Заявка на услугу




-->

Спасибо

Благодарю Вас за оказанное мне доверие.

спасибо

Ваша заявка отправлена на мою электронную почту. Вскоре, я свяжусь с Вами по указанному телефону (ориентировочно в течение 48 часов), либо отправлю Вам письмо на указанную Вами электронную почту.

Понравилось увиденное?